Все статьи
Наука о питании
О продуктах
Семья и дети
Правила здорового питания
Цифры здоровья
Как похудеть?
Новости
Комсомольская Правда
Тесты и опросы
Калькуляторы
Бета-каротин: зачем он нужен и где содержится?
02 Марта
Здоровое питание Наука о питании
Бета-каротин: зачем он нужен и где содержится?

Бета-каротин – предшественник витамина А (ретинола) и мощный антиоксидант, обладает иммуностимулирующим и защитным действием. Познакомимся поближе.

62
Углеводы в рационе. Кому, зачем и сколько?
27 Февраля
Здоровое питание Наука о питании
Углеводы в рационе. Кому, зачем и сколько?

Какие углеводы полезны, а от каких необходимо отказаться или ограничить их потребление.

847
Пищевые волокна – важный компонент здорового 
питания
24 Февраля
Здоровое питание Наука о питании
Пищевые волокна – важный компонент здорового питания

В чем их польза и почему они стали неотъемлемой частью повседневной пищи.

988
Витамин Е
20 Февраля
Здоровое питание Наука о питании
Витамин Е

Чем полезен витамин Е?

149