11 июня
Здоровое питание

В программе «О самом главном» рассказали про пользу сельдерея

587
Pixabay
Pixabay

В сельдерее множество витаминов – все части растения содержат аминокислоты и микроэлементы: бор, кальций, хлор и другие. Сельдерей богат клетчаткой и эфирными маслами, а также витаминами А, Е, К и витаминами группы В. Употребление сельдерея в пищу повышает жизненный тонус организма, устраняет сонливость и апатию, ускоряет выведение токсичных веществ. Введение в рацион сельдерея является хорошей профилактикой возрастных сердечно-сосудистых заболеваний. Программа «О самом главном» рассказывает о пользе этого овоща. 



587

Стоит прочитать

Личное мнение: продукты, повышающие иммунитет
19 сентября
Здоровое питание Библиотека видео
Личное мнение: продукты, повышающие иммунитет

Телеведущая Ирина Россиус рассказала, как борется с простудами. 

48
«Вершки и корешки»: укрепляем иммунитет правильным питанием
19 сентября
Здоровое питание О продуктах
«Вершки и корешки»: укрепляем иммунитет правильным питанием

Чем ближе осенняя непогода, тем серьезнее каждый из нас задумывается над тем, как укрепить иммунитет своих детей. 

1964
Гречка – российский суперфуд
18 сентября
Здоровое питание О продуктах
Гречка – российский суперфуд

Двадцать шестой выпуск передачи «Формула еды» вышел 18 сентября в 9:00 на канале «Россия-1». 

101
Выбираем качественную и полезную гречку
18 сентября
Здоровое питание О продуктах
Выбираем качественную и полезную гречку

Вместе с экспертом Роспотребнадзора Екатериной Головковой.

76