Живая еда: семь необычных деликатесов России, польза фасоли и выбор шпрот
Сергей Малоземов рассказывает о беконе, муке и соевом сыре тофу.

Полезен бекон или нет? И что показал лабораторный анализ популярных марок бекона, сделанный в лаборатории Роспотребнадзора? Чем отличаетсядорогая мука от дешевой. И что такое соевый сыр? Обо всем этом смотрите в выпуске программы "Живая еда".
Стоит прочитать

Экспертиза: цыплята-бройлеры
25
Куриное мясо - самое доступное и распространенное в нашей стране. Но безопасно ли оно?


«Три грации»: как диета поможет скорректировать гормональный фон и похудеть?
0
Ученые утверждают, что фигура во многом зависит от генотипа.
