19 Января
Партнерские проекты Жить здорово
Жить здорово

Жить здорово! Экспертиза карбонада

Может ли мясной деликатес  «подложить свинью» нашему здоровью?  

394
Pixabay
Pixabay

Карбонад – безусловно, переработанное  мясо, запеченное с использованием большого количества соли и стабилизаторов. Тем не менее, это  продукт белковый: карбонад представляет собой цельный кусок свинины, в котором относительно мало жира и присутствуют такие полезные микроэленменты, как  цинк, PP, B6. Как выбирать карбонад, в программе «Жить здорово!» рассказала начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева.


394

Стоит прочитать

«Формула еды»: клубника для молодости и долголетия
08 Мая
Партнерские проекты Формула Еды
«Формула еды»: клубника для молодости и долголетия

Второй сезон программы продолжается – 8 мая в эфир канала «Россия-1» вышел восьмой выпуск передачи.  

0
О самом главном: продут, восполняющие энергию
«Жить Здорово»: экспертиза кефира
«Жить Здорово»: сок сельдерея