19 Января
Партнерские проекты Жить здорово
Жить здорово

Жить здорово! Экспертиза карбонада

Может ли мясной деликатес  «подложить свинью» нашему здоровью?  

187
Pixabay
Pixabay

Карбонад – безусловно, переработанное  мясо, запеченное с использованием большого количества соли и стабилизаторов. Тем не менее, это  продукт белковый: карбонад представляет собой цельный кусок свинины, в котором относительно мало жира и присутствуют такие полезные микроэленменты, как  цинк, PP, B6. Как выбирать карбонад, в программе «Жить здорово!» рассказала начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева.


187

Стоит прочитать

Экспертиза: цыплята-бройлеры
25 Февраля
Партнерские проекты Жить здорово
Экспертиза: цыплята-бройлеры

Куриное мясо - самое доступное и распространенное в нашей стране. Но безопасно ли оно? 

36
О самом главном: аминокислоты
18 Февраля
Партнерские проекты О самом главном
О самом главном: аминокислоты

Михаил Гинзбург рассказывает о незаменимых аминокислотах.

61
«Три грации»: как диета поможет скорректировать гормональный фон и похудеть?
Жить здорово! Глазированные сырки
19 Января
Партнерские проекты Жить здорово
Жить здорово! Глазированные сырки

Секреты творожного лакомства.

176