
Жить здорово! Экспертиза карбонада
Может ли мясной деликатес «подложить свинью» нашему здоровью?

Карбонад – безусловно, переработанное мясо, запеченное с использованием большого количества соли и стабилизаторов. Тем не менее, это продукт белковый: карбонад представляет собой цельный кусок свинины, в котором относительно мало жира и присутствуют такие полезные микроэленменты, как цинк, PP, B6. Как выбирать карбонад, в программе «Жить здорово!» рассказала начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева.
Стоит прочитать

Экспертиза: цыплята-бройлеры
36
Куриное мясо - самое доступное и распространенное в нашей стране. Но безопасно ли оно?


«Три грации»: как диета поможет скорректировать гормональный фон и похудеть?
0
Ученые утверждают, что фигура во многом зависит от генотипа.
