30 Декабря
Партнерские проекты Формула Еды

Формула еды. Колбаса

На праздничном новогоднем столе нас ждет вкусная колбасная нарезка. А как же делают колбасу?

74
Pixabay
Pixabay

Колбаса – объект нового исследования доктора Сергея Агапкина и популярной актрисы и блогера Анны Цукановой-Котт. Почему в сезон простуд нашему организму нужно больше мясных продуктов? И каких именно? Можно ли заразиться коронавирусом, съев тартар или недожаренное мясо? За ответами ведущие отправились в Белгород.


74

Стоит прочитать

Жить здорово! Экспертиза трески
14 Января
Партнерские проекты Жить здорово
Жить здорово! Экспертиза трески

Польза морской рыбы и как ее правильно выбрать. 

32
Утро России. Новый год и здоровье
31 Декабря
Партнерские проекты Утро России
Утро России. Новый год и здоровье

После Нового года нужно не забыть убрать салаты в холодильник.

66
Утро России. Как выбрать красную икру
30 Декабря
Партнерские проекты Утро России
Утро России. Как выбрать красную икру

Выбираем новогодний деликатес.

59
Формула еды. Казань. Помидоры
25 Декабря
Партнерские проекты Формула Еды
Формула еды. Казань. Помидоры

Могут ли российские томаты дать фору сицилийским? 

120