
Жить здорово! Глазированные сырки
Секреты творожного лакомства.

Глазированный сырок - один из брендов советской пищевой промышленности, традиции которой успешно унаследованы российской. Творог, немного сливочного масла, сахар (или сгущенное молоко) и шоколадная глазурь - вот секрет любимого лакомства многих наших соотечественников. Но только ли натуральные ингредиенты используют производители? На эти и другие вопросы в программе «Жить здорово!» отвечают начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева и Юлия Елисеева, технолог производства молочной продукции.
Стоит прочитать

Куриное мясо - самое доступное и распространенное в нашей стране. Но безопасно ли оно?


Ученые утверждают, что фигура во многом зависит от генотипа.

Может ли мясной деликатес «подложить свинью» нашему здоровью?