Бутербродная масса из тофу
Приготовим очень быстро! Вкусно, ароматно! Подавать можно с вареной свеклой. Нам очень понравилось! Попробуйте и вы! Угощаю!
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Тофу 150 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соевый соус («Киккоман») 2 ст. л.
- Хрен 1 ч. л.
- Свекла (отварная) 1 шт.
- Вода 50 мл
Процесс приготовления
-
Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле.
-
Тофу нарежем на кусочки. Добавим к луку, слегка обжарим и добавим воду. Перемешать.
-
Добавим соевый соус. Тушить 5 минут под крышкой. Снять с огня. Остудить.
-
Миксуем. Добавить тертый хрен. Перемешать.
-
Хлеб нарежем на кусочки.
-
Вареную свеклу нарезать на кусочки. Хлеб намазать бутербродной массой и сверху добавить нарезанную вареную свеклу.
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.