Салат из белокочанной капусты
Всем известен такой продукт, как белокочанная капуста. Ее еще называют «царицей огорода». Прозвали ее так не зря: ведь она кладезь витаминов и минералов, а еще имеет приятный вкус!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 90 г
- Огурец свежий 60 г
- Соль 0,5 г
- Сок лимона 1 ч. л.
- Зелень 5 г
Процесс приготовления
-
Белокочанную капусту тонко нашинковать, помять с добавлением соли до появления сока
-
Свежие огурцы нарезать соломкой, смешать с капустой и нарезанной зеленью
-
Листья шпината промыть (если заморозка – разморозить), нарезать
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.