Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

Овощи
2095
Салат из белокочанной капусты

Всем известен такой продукт, как белокочанная капуста. Ее еще называют «царицей огорода». Прозвали ее так не зря: ведь она кладезь витаминов и минералов, а еще имеет приятный вкус!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 90 г
  • Огурец свежий 60 г
  • Соль 0,5 г
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Зелень 5 г

Процесс приготовления

  1. Белокочанную капусту тонко нашинковать, помять с добавлением соли до появления сока

    Салат из белокочанной капусты 1
  2. Свежие огурцы нарезать соломкой, смешать с капустой и нарезанной зеленью

    Салат из белокочанной капусты 2
  3. Листья шпината промыть (если заморозка – разморозить), нарезать

    Шпинат с луком пореем тушеный в сливках 1
  • Время приготовления

    15 мин. мин

  • Калорийность

    35 ккал /100 г

  • Вес

    150 гр

  • Количество порций

    1

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

709
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2501