Оливье с хурмой и крабовыми палочками
Удивительно нежный салат, приближенный к оригинальному рецепту.
Ингредиенты
- Хурма 400 г
- Морковь 300 г
- Огурцы 200 г
- Соленые огурцы 200 г
- Консервированный зеленый горошек 300 г
- Крабовые палочки 600 г
- Майонез 300 г
- Зеленый лук 50 г
- Куриное яйцо 10 шт.
Процесс приготовления
-
Крабовые палочки очистить от пленок, мясо порвать на волокна.
-
Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком.
-
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
60 • 35 ккал/100 г
Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.
25 • 362 ккал/100 г
Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.