Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Праздничные блюда Мясо Овощи Семейные блюда
1201
Перец фаршированный

В этом рецепте прекрасно все – яркий солнечный перец, сытная, но низкокалорийная начинка, простота и скорость приготовления. Попробуем сделать вместе?

Ингредиенты

  • Перец 140 г
  • Фарш говяжий 80 г
  • Морковь 20 г
  • Помидоры 10 г
  • Кабачки 20 г
  • Соль 0,5 г
  • Лук репчатый 10 г

Процесс приготовления

  1. Подготовленный перец опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Мясо (говядину, телятину, индейку, курицу, кролика) пропустить через мясорубку. Подготовленные овощи (помидоры, морковь, лук, кабачки, цветная капуста и др.) измельчить.

    Перец фаршированный 1
  2. Смешать мясной фарш и овощи, нафаршировать полученной смесью перец, отварить в пароварке или запечь в духовке  до готовности. Приятного аппетита!

    Перец фаршированный 2
Куриный суп с кабачком
Куриный суп с кабачком

60 • 35 ккал/100 г

Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.

96
Банановые сырники
Банановые сырники

25 • 362 ккал/100 г

Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.

3429