Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Салат из хрена по-рязански

Салат из хрена по-рязански

Сезонные блюда Салаты Овощи Еда для иммунитета
621
Салат из хрена по-рязански

Салат для крепкого иммунитета из свеклы и хрена.

Ингредиенты

  • Хрен 1 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Зелень петрушки и укропа 20 г

Процесс приготовления

  1. Свёклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Хрен измельчить на мелкой терке, смешать со свёклой и заправить сметаной. Готовый салат выложить в салатницу и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Свёклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Хрен измельчить на мелкой терке, смешать со свёклой и заправить сметаной. Готовый салат выложить в салатницу и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    130 ккал/100 г

  • Вес

    250 г

  • Количество порций

    1

Куриный суп с кабачком
Куриный суп с кабачком

60 • 35 ккал/100 г

Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.

78
Банановые сырники
Банановые сырники

25 • 362 ккал/100 г

Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.

3411