Стала известна тема нового выпуска программы «Формула еды»
18.03.2021
Советы экспертов
Просто-Полезно-Доступно
5584

Сергей Агапкин и Сесиль Плеже продолжают путешествовать по стране. На этот раз ведущие передачи «Формула еды» побывают в Санкт-Петербурге и узнают все про производство творожного сыра. Это любимый многими продукт для завтрака.
Намазывая бутерброд, мы радуем себя мыслями о том, что это не только вкусно, но и полезно! Но так ли это на самом деле? Как должен выглядеть натуральный творожный сыр? Из какого молока его делают? А можно ли съесть три баночки за день? Сможет ли молочный продукт спасти от остеопороза или вызовет головную боль? Ответы на все вопросы – в новом выпуске программы «Формула еды».
Справка
Программа подготовлена при консультационной поддержке Роспотребнадзора в рамках федерального проекта «Укрепление общественного здоровья», входящего в нацпроект «Демография». Новые, простые и здоровые рецепты пользователей и участников программы представлены на сайте www.здоровое-питание.рф в разделе «Книга рецептов» – «Готовим вместе».