25 Февраля
Здоровое питание
Экспертиза кефира
Может ли кефир быть поддельным и чем это опасно?

Эксперт Роспотребнадзора Алёна Короткова рассказывает о том, какие проверки проводятся для производителей кефира. Какие пробы оказались самыми качественными, а какие не внушают доверия?
Стоит прочитать

16 Апреля
Здоровое питание
15 апреля 2021 года на площадке РБК прошла онлайн-конференция «Тренд на ответственность. Роль бизнеса в формировании ЗОЖ», посвященная участию компаний в продвижении принципов здорового образа жизни.

Как готовить еду на пару
115
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Вы не согласны? Значит, просто не умеете ее готовить. Рассказываем, как делать это правильно.

Как попасть в Клинику ФИЦ питания и биотехнологии по ОМС
112
У россиян есть такая возможность. Рассказываем, в каких случаях это происходит и какова процедура оформления.