Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

Экспертиза: цыплята-бройлеры

25.02.2021
Жить здорово
1598
Экспертиза: цыплята-бройлеры
Куриное мясо - самое доступное и распространенное в нашей стране. Но безопасно ли оно? 


Белок из курицы усваивается намного легче, чем свиной или говяжий, а жира содержится мало. Также оно богато витаминами группы В. Витамин В6 поддерживает иммунную систему при простуде, а витамин В5 участвует в обмене веществ. Но польза этого диетического мяса может быть сведена на нет, если продукт оказался не качественным. Чего ждать от производителей курицы и как разпознать обман. Эксперизу проводит программа "Жить здорово" и Надежда Раева, начальник отдела надзора по гигиене питания Управления по Московской области.



Стоит прочитать

Сливовый сок – для долгих лет жизни
02 сентября
Формула еды
Сливовый сок – для долгих лет жизни

Тридцать шестой выпуск передачи «Формула еды» вышел на канале «Россия-1» 2 сентября в 9 утра.

150
Формула еды. Казань. Помидоры
25 декабря
Формула еды
Формула еды. Казань. Помидоры

Могут ли российские томаты дать фору сицилийским? 

2173