Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Гигиена на кухне

25.09.2022
600
Гигиена на кухне
Кухня — это самое уютное пространство дома. 

Здесь готовят еду и собираются за общим столом, чтобы насладиться ей. От того, насколько тщательно соблюдаются правила гигиены зависит ваше здоровье и здоровье членов вашей семьи.  Насколько хорошо вымыты продукты, грамотно ли обработаны разделочные доски, соблюдено ли продуктовое соседство — все это имеет значение и является гарантией безопасности ваших блюд.

Гигиена на кухне похожа на паззл —  состоит из важных деталей, которые не следует упускать из виду. Подробно о них рассказывают Надежда Раева (Начальник отдела надзора по гигиене питания Роспотребнадзора по Московской области) и Татьяна Завистяева (врач-гигиенист).

Стоит прочитать

Что означают цифры на наклейках плодово-овощной продукции?
03 апреля
Что означают цифры на наклейках плодово-овощной продукции?

Они помогут нам «опознать» полезные продукты.

302
Выбираем качественные перепелиные яйца
15 апреля
Выбираем качественные перепелиные яйца

Вместе с экспертом Роспотребнадзора Екатериной Головковой.

489
Как выбрать качественный листовой салат
13 мая
Как выбрать качественный листовой салат

Узнайте из интервью с представителем Роспотребнадзора Екатериной Головковой.

415