«Академики на кухне»: готовим здоровые закуски к новогоднему столу
![«Академики на кухне»: готовим здоровые закуски к новогоднему столу «Академики на кухне»: готовим здоровые закуски к новогоднему столу](/upload/iblock/362/1x6zpwl6ee3rdwkut83n5eyk6fzi02xm/photo_5458739636504481392_y-_2_.jpg)
Смотрите кулинарный мастер-класс 18 декабря в 12:00 в аккаунтах проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание» в соцсетях.
Уже начался период предновогодней суеты, когда каждая хозяйка продумывает меню новогоднего стола, начинает искать необычные рецепты и закупать продукты – все, чтобы удивить и порадовать гостей.
Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание» решил помочь в этих приятных хлопотах. Мы предлагаем варианты холодных и горячих закусок, которые придадут вашему праздничному меню легкий итальянский акцент и при этом не навредят фигурам гостей.
Что будет в меню? Узнаете 18 декабря на кулинарном мастер-классе «Академики на кухне». На этот раз на кухне встретятся бренд-шеф ресторанов Buono и Butler Джузеппе Дави, психолог, радиоведущая и амбассадор проекта «Здоровое питание» Анетта Орлова и эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова. Они не только покажут, как приготовить необычные, вкусные и полезные закуски, но и расскажут, как лучше распределить силы во время подготовки к Новому году, как правильно с психологической точки зрения проводить старый год, чтобы войти в новый с уверенностью и позитивным настроем.
Итак, не пропустите – встречаемся 18 декабря в 12:00 в группах проекта «Здоровое питание» ВК или ОК. Будет интересно!