Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

«Готовь как шеф»: куриные оладьи с персиками

«Готовь как шеф»: куриные оладьи с персиками

24.09.2022
Здоровое питание Мастер-классы Блюдо от шеф-повара
1697
«Готовь как шеф»: куриные оладьи с персиками
В эфир телеканала «Пятница» вышел четвертый выпуск осеннего сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф».

Программа подготовлена при информационной поддержке проекта «Здоровое питание», реализуемого Роспотребнадзором в рамках нацпроекта «Демография».

В третьем выпуске нового сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф» шеф-повар Виталий Истомин решил удивить зрителей, приготовив полезные оладьи из куриной грудки с кабачком. «Куриная грудка – главный белковый бьюти-продукт для всех нас, ЗОЖников и ППшников! Низкокалорийная, богата аминокислотами и витаминами, подходит всем возрастам», – уверен Виталий. А кабачок богат клетчаткой – очень важна для того, чтобы белок лучше усваивался организмом.

А для соуса шеф взял персики и грибы вешенки. Получилось очень необычное, при этом – легкое и вкусное блюдо! Пошаговый рецепт вы найдете здесь.