На сайте журнала «7 дней» Роспотребнадзор дает рекомендации по выбору сыров
![На сайте журнала «7 дней» Роспотребнадзор дает рекомендации по выбору сыров На сайте журнала «7 дней» Роспотребнадзор дает рекомендации по выбору сыров](/upload/iblock/d14/syggpf9sesdy2s511ls337tpojaqeqwc/a9c5a52f936a7aff4a95e2d3b08c7db0_quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493.jpg)
Новогодний праздник сложно представить без сырной нарезки. Но как правильно выбрать сыры?
Раздумывая над новогодним меню, многие из нас решают побаловать себя и близких чем-то изысканным. И в этом отношении один из самых беспроигрышных вариантов – ассорти сыров разных видов.
Сырная тарелка считается классической французской закуской и своеобразным национальной гастрономической традицией. Изначально ее подавали в качестве десерта или как закуску к крепкому алкоголю, поэтому раньше блюдо считалось мужским. Сейчас сырная тарелка — это в большей степени украшение стола и элегантная закуска перед основным блюдом.
Сыров в магазинах сегодня огромное количество - отечественные производители научились делать самые разные сорта этого продукта. Но порой достаточно сложно сделать правильный выбор. На сайте тв-гайда «7 дней» опубликован подробный материал о том, как выбрать сыр, на что обратить внимание, чтобы приобрести настоящий сыр, а не «сырный продукт»: https://7days.ru/lifestyle/food/idem-v-magazin-kak-pravilno-vybirat-syr.htm
В выборе сыра читателям издания помогут сориентироваться экспертные рекомендации специалистов Роспотребнадзора и проекта «Здоровое питание».