Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Жить Здорово»: лук

02.06.2021
Жить здорово
1571
«Жить Здорово»: лук
Как выбрать, как правильно хранить и что приготовить из лука?

Лук – незаменимый продукт. Он содержит большое количество фитонцидов и обладает противомикробными свойствами. Самым полезным для организма считается сырой лук, так как в нем максимально представлены все лечебные элементы. Жареный же теряет большинство витаминов при термической обработке. Что еще важно знать о луке, рассказывает программа "Жить здорово".


Стоит прочитать

Есть или не есть? Почему не стоит исключать хлеб из рациона
20 ноября
Есть или не есть? Почему не стоит исключать хлеб из рациона

В последнее время распространяется убеждение, что хлеб в рационе нужно минимизировать, а ещё лучше – исключить совсем. Однако учёные говорят, что хлеб – основа нормального пищеварения.

2898
«Формула еды»: российский сыр – простой и полезный перекус
05 февраля
Формула еды
«Формула еды»: российский сыр – простой и полезный перекус

Ведущие программы «Формула еды» выяснили все о лучшем источнике белка.

662