Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Жить Здорово»: лук

02.06.2021
Жить здорово
1609
«Жить Здорово»: лук
Как выбрать, как правильно хранить и что приготовить из лука?

Лук – незаменимый продукт. Он содержит большое количество фитонцидов и обладает противомикробными свойствами. Самым полезным для организма считается сырой лук, так как в нем максимально представлены все лечебные элементы. Жареный же теряет большинство витаминов при термической обработке. Что еще важно знать о луке, рассказывает программа "Жить здорово".


Стоит прочитать

Кукуруза – для зрения и печени
11 ноября
Формула еды
Кукуруза – для зрения и печени

О пользе продукта рассказали ведущие популярной программы «Формула еды».

443