Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Жить Здорово»: лук

02.06.2021
Жить здорово
1290
«Жить Здорово»: лук
Как выбрать, как правильно хранить и что приготовить из лука?

Лук – незаменимый продукт. Он содержит большое количество фитонцидов и обладает противомикробными свойствами. Самым полезным для организма считается сырой лук, так как в нем максимально представлены все лечебные элементы. Жареный же теряет большинство витаминов при термической обработке. Что еще важно знать о луке, рассказывает программа "Жить здорово".


Стоит прочитать

Чем полезна тушеная говядина
28 января
Формула еды
Чем полезна тушеная говядина

Об этом рассказали ведущие программы «Формула еды», побывав на производстве консервов в Самарской области.

1010
Что и когда нужно пить
Что и когда нужно пить

Дети узнают о том, какие напитки нужно выбирать и когда их лучше употреблять. 

147