Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Жить Здорово»: лук

02.06.2021
Жить здорово
1350
«Жить Здорово»: лук
Как выбрать, как правильно хранить и что приготовить из лука?

Лук – незаменимый продукт. Он содержит большое количество фитонцидов и обладает противомикробными свойствами. Самым полезным для организма считается сырой лук, так как в нем максимально представлены все лечебные элементы. Жареный же теряет большинство витаминов при термической обработке. Что еще важно знать о луке, рассказывает программа "Жить здорово".


Стоит прочитать

Как делают топленое масло
25 февраля
Формула еды
Как делают топленое масло

Выяснили ведущие программы «Формула еды», побывав на производстве в Калужской области.

352
«Формула еды»: пломбир
23 июля
Формула еды
«Формула еды»: пломбир

Все о пользе продукта узнали ведущие программы «Формула еды».

458
Утро России. Зеленый свет для покупателя
03 ноября
Утро России. Зеленый свет для покупателя

Информативная маркировка продуктов питания.

1934