Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Жить Здорово»: о горчице

25.03.2021
Жить здорово
1443
«Жить Здорово»: о горчице

Горчица – одна из древнейших приправ, ее использовали в пищу как в странах Европы, так и в Китае, а исторической родиной принято считать Римскую империю. Сегодня жгучий соус также является неотъемлемой частью европейской кухни. Этот продукт богат белками, органическими кислотами, крахмалом. Химический состав настолько разнообразен, что благоприятно влияет на организм изнутри и снаружи. Витамины группы В, витамины А, Е, D, калий, кальций, магний, цинк, фосфор – эти полезные вещества подарят вам здоровье и укрепят иммунитет в период весеннего авитаминоза. Чем еще полезна горчица – рассказывает сюжет программы «Жить здорово». Смотрим вместе!


Стоит прочитать

Утро России. Питание в современной российской школе
03 ноября
Утро России. Питание в современной российской школе

Питание детей в школах - важный вопрос для родителей.

2240
Живая еда: семь необычных деликатесов России, польза фасоли и выбор шпрот
14 декабря
Живая еда
Живая еда: семь необычных деликатесов России, польза фасоли и выбор шпрот

Сергей Малоземов рассказывает о фасоли, шпротах и необычных российских продуктах.

2643