Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Жить Здорово»: о горчице

25.03.2021
Жить здорово
1073
«Жить Здорово»: о горчице

Горчица – одна из древнейших приправ, ее использовали в пищу как в странах Европы, так и в Китае, а исторической родиной принято считать Римскую империю. Сегодня жгучий соус также является неотъемлемой частью европейской кухни. Этот продукт богат белками, органическими кислотами, крахмалом. Химический состав настолько разнообразен, что благоприятно влияет на организм изнутри и снаружи. Витамины группы В, витамины А, Е, D, калий, кальций, магний, цинк, фосфор – эти полезные вещества подарят вам здоровье и укрепят иммунитет в период весеннего авитаминоза. Чем еще полезна горчица – рассказывает сюжет программы «Жить здорово». Смотрим вместе!


Стоит прочитать

Утро России. Фрукты и овощи: сколько съесть, чтобы быть здоровым?
03 ноября
Утро России. Фрукты и овощи: сколько съесть, чтобы быть здоровым?

Витамины, микро- и макроэлементы, клетчатка - все это необходимо организму для полноценной ежедневной работы.

4618
Репчатый лук защитит от простуды
11 сентября
Формула еды
Репчатый лук защитит от простуды

Лук помогает бороться и с инфекционными заболеваниями – способствует профилактике ОРВИ в осенний период, так как подавляет активность многих болезнетворных бактерий и вирусов.

784
«Жить Здорово»: рыбные консервы
«Жить Здорово»: рыбные консервы

Как выбрать лушие консервы из рыбы? И что в них можно встретить кроме рыбы? 

214