Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Партнерские проекты

«Жить Здорово»: о горчице

25.03.2021
Жить здорово
1489
«Жить Здорово»: о горчице

Горчица – одна из древнейших приправ, ее использовали в пищу как в странах Европы, так и в Китае, а исторической родиной принято считать Римскую империю. Сегодня жгучий соус также является неотъемлемой частью европейской кухни. Этот продукт богат белками, органическими кислотами, крахмалом. Химический состав настолько разнообразен, что благоприятно влияет на организм изнутри и снаружи. Витамины группы В, витамины А, Е, D, калий, кальций, магний, цинк, фосфор – эти полезные вещества подарят вам здоровье и укрепят иммунитет в период весеннего авитаминоза. Чем еще полезна горчица – рассказывает сюжет программы «Жить здорово». Смотрим вместе!


Стоит прочитать

«Формула еды»: ячневая крупа
16 июля
Формула еды
«Формула еды»: ячневая крупа

Об этом узнали ведущие программы «Формула еды».

1156
Жить здорово! Экспертиза мёда
08 октября
Жить здорово
Жить здорово! Экспертиза мёда

Мёдом мы лечим простуду и согреваем себя в холодное время года.

2282
Кус-кус, перекус. Есть нужно не реже, чем через 4 часа
Кус-кус, перекус. Есть нужно не реже, чем через 4 часа

Уже многие выбирают здоровый образ жизни, одна из составляющих которого – правильный режим питания. Но как сориентироваться в обширном море мнений, советов, рекомендаций по этому поводу?

12925