Окрошка для диабетиков
![Окрошка для диабетиков](/upload/iblock/73f/t1fenkxjpchtikjl7i6m3ncl66xuvrqm/zagruzhennoe-_-2023_06_21T080547.555.jpg)
Известный шеф-повар и амбассадор проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание» Василий Емельяненко предлагает приготовить окрошку, которая подойдет для людей с диабетом. Подробнее смотрите в видео.
\Ингредиенты
- Говядина копченая 50 г
- Говядина отварная 57 г
- Редис свежий 50 г
- Огурец свежий 50 г
- Яйцо отварное 1 шт.
- Картофель отварной 100 г
- Яблоко зеленое 0,5 шт.
- Сметана по вкусу
- Укроп по вкусу
- Горчица по вкусу
- Квас белый 0,5 л
Процесс приготовления
-
Подготовленные продукты (говядина копченая, говядина отварная, редис, огурец, яйцо, картофель) нарезаем мелкими кубиками, укроп и зеленый лук мелко шинкуем. Все ингредиенты соединяем, добавляем мякоть розовых томатов, мелко нашинкованное зеленое яблоко без кожицы, горчицу, сметану и соль по вкусу, перемешиваем и заправляем квасом.
![Соус для салатов](/upload/iblock/516/esnzo36zxvdhl16k6sw557kfytwokl6q/39475942bc178b2c18d4af7da9b72b92.jpeg)
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
![Горчичная заправка для салатов](/upload/iblock/5e5/nn1kdosnc21m8simujjzq0twdf0qh8qh/Mustard_Marinade_Wallpaper_For_PC-_1_.jpg)
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
![Перловка с курицей в духовке](/upload/iblock/3b2/hu85ii01jrm9y1q7df263roh4mxeqhn0/a3e11800_cf07_42b2_8d2a_057e96cfaedc.jpg)
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.