Фирменный рецепт «Формулы еды»: пирожки с зеленью
26.02.2022
Формула еды
593
Очередной выпуск программы был посвящен свежей зелени.
Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали в Ленинградскую область, где находится крупнейший в России агрохолдинг. Здесь круглый год выращивают салаты и зелень – современные теплицы занимают площадь в семь гектаров.
В финале ведущие вместе с шеф-поваром Александром Даниловым приготовили пирожки с зеленью.
Вам понадобится:
- Петрушка – 1 пучок
- Укроп – 1 пучок
- Кинза – 1 пучок
- Слоеное тесто – 500 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Сметана – 150 г
- Сыр – 50 г
- Яйца – 2 шт.
- Соль
- Перец
- Кунжут