Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Кулинар Сергей Цигаль о специфике приготовления еды в период самоизоляции

Кулинар Сергей Цигаль о специфике приготовления еды в период самоизоляции

02.11.2020
Здоровое питание Советы экспертов
3480
Кулинар Сергей Цигаль о специфике приготовления еды в период самоизоляции
Что мы едим, находясь в самоизоляции.

Вторая волна коронавируса ожидаемо настигла нас этой осенью, и самоизоляция вновь стала реальностью для сотен тысяч россиян. Новые реалии влияют на ход всех привычных нам вещей, включая приготовление еды. О специфике готовки в период пандемии и долгого пребывания дома расскажет художник, телеведущий, кулинар Сергей Цигаль.



Стоит прочитать

Выбираем качественные овощные чипсы
Выбираем качественные овощные чипсы

Вместе с экспертом Роспотребнадзора Екатериной Головковой.

1787
Пектин: чем полезен и где содержится
Пектин: чем полезен и где содержится

Рассказывает Юлия Зотова, эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.

1040
Выбираем консервированную горбушу
Выбираем консервированную горбушу

Вместе с экспертом Роспотребнадзора Екатериной Головковой.

2098