Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Тарелка здорового человека

Тарелка здорового человека

19.07.2021
Здоровое питание
40162
Тарелка здорового человека
На что ориентироваться при составлении полноценного рациона.

Что нужно есть каждый день, чтобы организм получал все необходимые питательные вещества? Вот несколько полезных советов по составлению сбалансированного рациона от ведущего программы «Формула еды» Сергея Агапкина.

Стоит прочитать

Филе трески, запеченное с соусом «песто» и цветной капустой
Филе трески, запеченное с соусом «песто» и цветной капустой

Готовим вместе с Дмитрием Силкиным, шеф-поваром центра естественного оздоровления «НатураМед».

39
Рыбный день: 5 причин, по которым рыбу нужно есть не только в четверг
Рыбный день: 5 причин, по которым рыбу нужно есть не только в четверг

Эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Марина Савкина рассказывает про пользу рыбных блюд, которую сложно переоценить. 

53
Три товарища: омега-3, омега-6, омега-9
Три товарища: омега-3, омега-6, омега-9

Эти ненасыщенные жирные кислоты необходимы организму человека и важны для здоровья. Чем они отличаются и в каких продуктах их можно найти?

45