«Формула еды»: морская капуста (анонс)
Морская капуста – полезный и малокалорийный продукт, который богат йодом. Большинство жителей нашей страны очень любят морскую капусту и добавляют ее в салаты, едят в сушеном или консервированном виде. В наше время из известных 30 видов морской капусты в косметологии, медицине и кулинарии используется всего пять. Помогает ли морская капуста при заболеваниях щитовидной железы? Способствует ли морская капуста профилактике онкологии? Анемия, ожирение, запоры – поможет ли морская капуста справиться с этими проблемами? На все вопросы ответят ведущие программы «Формула еды», а также эксперты Роспотребнадзора и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Не пропустите новый выпуск 17 апреля в 09:00 на канале «Россия-1».