Четырнадцатый выпуск нового сезона программы выйдет 12 июня в 09:00 на канале «Россия-1». На этот раз ведущие поедут в Екатеринбург, посетят птицефабрику и увидят, как производят продукты из куриного мяса. Оно полезно при повышенных физических и умственных нагрузках, в период восстановления после тяжелых заболеваний. Кроме того, это диетический продукт. В 100 г приготовленной куриной грудки без кожицы содержится 165 ккал̆ и 31 г белка. Правильно приготовленные куриные котлеты также низкокалорийный источник белка. Больше полезной информации – в новом выпуске передачи. Не пропустите!
В конце весны многие люди традиционно садятся на диеты, чтобы сбросить лишние килограммы перед летним сезоном. Однако жесткие ограничения питания могут нанести вред здоровью.