Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

13.09.2021
Рыба Мясо
1778
Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Получить консультацию можно с 13 по 24 сентября. 

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к ее маркировке, качеству, безопасности и срокам годности; дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд; помогут в оформлении претензии в адрес продавца.

Единый консультационный центр Роспотребнадзора: 8 (800) 555 49 43 (звонок бесплатный)

Операторы Единого консультационного центра принимают звонки в круглосуточном режиме. По отдельным вопросам звонки перенаправляются в территориальные органы и организации Роспотребнадзора. Консультации специалистами управлений проводятся в соответствии с режимом работы по будням (с 08:30 до 17:00).

Роспотребнадзор напоминает, что в помощь потребителям создан и действует Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей, где размещена вся необходимая информация, в том числе о предприятиях, производящих и реализующих фальсифицированную пищевую продукцию.

Стоит прочитать

Курица – #ЗОЖптица: cтартует новый конкурс проекта «Здоровое питание»
Курица – #ЗОЖптица: cтартует новый конкурс проекта «Здоровое питание»

Мифы и реальность о самом популярном диетическом мясе.

4030
Как производят куриный шашлык
Как производят куриный шашлык

Узнали ведущие программы «Формула еды», а эксперт Роспотребнадзора дала советы по выбору качественного продукта.

1096