Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Банановый чиа пудинг

Банановый чиа пудинг

Молочные продукты Еда для иммунитета
1071
Банановый чиа пудинг

Простой и вкусный десерт, который не требует много времени на приготовление.

Ингредиенты

  • Семена чиа 30 г
  • Ряженка (1%) 200 мл
  • Банан 1 шт.
  • Миндаль 30 г

Процесс приготовления

  1. Семена чиа замочить в ряженке примерно 40 минут, чтобы разбухли.

    Семена чиа замочить в ряженке примерно 40 минут, чтобы разбухли.
  2. Банан нарезать ломтиками.

    Банан нарезать ломтиками.
  3. Миндаль покрошить ножом крупными кусочками.

    Миндаль покрошить ножом крупными кусочками.
  4. Массу из семян и ряженки выложить на дно сервировочного стаканчика. Сверху присыпать миндалем.

    Массу из семян и ряженки выложить на дно сервировочного стаканчика. Сверху присыпать миндалем.
  5. Выложить слой банана на миндаль.

    Выложить слой банана на миндаль.
  6. Заполнить стакан доверху ряженкой с чиа. Перед подачей украсить миндалем и бананом.

    Заполнить стакан доверху ряженкой с чиа. Перед подачей украсить миндалем и бананом.
  • Анна

    Автор рецепта

    Анна Горячева

  • Время приготовления

    60 мин

  • Калорийность

    184 ккал/100 г

  • Вес

    415 г

  • Количество порций

    2

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3549
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5241
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2808