Банановый чиа пудинг

Простой и вкусный десерт, который не требует много времени на приготовление.
Ингредиенты
- Семена чиа 30 г
- Ряженка (1%) 200 мл
- Банан 1 шт.
- Миндаль 30 г
Процесс приготовления
-
Семена чиа замочить в ряженке примерно 40 минут, чтобы разбухли.
-
Банан нарезать ломтиками.
-
Миндаль покрошить ножом крупными кусочками.
-
Массу из семян и ряженки выложить на дно сервировочного стаканчика. Сверху присыпать миндалем.
-
Выложить слой банана на миндаль.
-
Заполнить стакан доверху ряженкой с чиа. Перед подачей украсить миндалем и бананом.


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.