Банановый чиа пудинг
![Банановый чиа пудинг](/upload/iblock/d24/w5ob1hb0cvckpna26mub3lhhejk9nnw2/osn.jpg)
Простой и вкусный десерт, который не требует много времени на приготовление.
Ингредиенты
- Семена чиа 30 г
- Ряженка (1%) 200 мл
- Банан 1 шт.
- Миндаль 30 г
Процесс приготовления
-
Семена чиа замочить в ряженке примерно 40 минут, чтобы разбухли.
-
Банан нарезать ломтиками.
-
Миндаль покрошить ножом крупными кусочками.
-
Массу из семян и ряженки выложить на дно сервировочного стаканчика. Сверху присыпать миндалем.
-
Выложить слой банана на миндаль.
-
Заполнить стакан доверху ряженкой с чиа. Перед подачей украсить миндалем и бананом.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.