Банановый чиа пудинг
Простой и вкусный десерт, который не требует много времени на приготовление.
Ингредиенты
- Семена чиа 30 г
- Ряженка (1%) 200 мл
- Банан 1 шт.
- Миндаль 30 г
Процесс приготовления
-
Семена чиа замочить в ряженке примерно 40 минут, чтобы разбухли.
-
Банан нарезать ломтиками.
-
Миндаль покрошить ножом крупными кусочками.
-
Массу из семян и ряженки выложить на дно сервировочного стаканчика. Сверху присыпать миндалем.
-
Выложить слой банана на миндаль.
-
Заполнить стакан доверху ряженкой с чиа. Перед подачей украсить миндалем и бананом.
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.