Банановый чиа пудинг
Молочные продукты
Еда для иммунитета
709
Простой и вкусный десерт, который не требует много времени на приготовление.
Ингредиенты
- Семена чиа 30 г
- Ряженка (1%) 200 мл
- Банан 1 шт.
- Миндаль 30 г
Процесс приготовления
-
Семена чиа замочить в ряженке примерно 40 минут, чтобы разбухли.
-
Банан нарезать ломтиками.
-
Миндаль покрошить ножом крупными кусочками.
-
Массу из семян и ряженки выложить на дно сервировочного стаканчика. Сверху присыпать миндалем.
-
Выложить слой банана на миндаль.
-
Заполнить стакан доверху ряженкой с чиа. Перед подачей украсить миндалем и бананом.
Детское питание
Рацион 60+
Сезонные блюда
Рецепты от ФИЦ питания и биотехнологии
Десерты
Фрукты
Фрукты
Яблоко печеное с ягодами
25 мин. • 80 ккал ккал/100 г
Яблоки - частый гость на праздничных и будничных столах.
2347