Салат балканский

Брынза – очень полезный продукт. В ней содержится много витаминов и микроэлементов. Говорят, что регулярное употребление брынзы избавит от проблем в кишечнике, а значит, сделает кожу лица здоровой и гладкой. Она восполняет также в организме дефицит натрия и кальция, а значит, поддерживает здоровье костей и зубов.
Ингредиенты
- Помидоры средних размеров 3 шт.
- Брынза 200 г
- Свежий базилик 1 пучок
- Оливковое масло 10 г
- Соль по вкусу 2 щепотка
Процесс приготовления
-
Томаты и зелень сначала необходимо помыть!
-
Затем нарезать средними по размеру кубиками брынзу и помидоры, перемешать.
-
Добавить мелко рубленный базилик. Кстати, эту пряность не обязательно резать ножом – можно просто порвать ее руками.
-
Добавить оливковое масло
-
Посолить и снова перемешать. Салат готов.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

15 • 142 ккал/100 г
Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.