Белковая творожная запеканка
Десерты
2102
Отличный рецепт для сбалансированного питания, а также для белковой диеты.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 1,8% 500 г
- Яйца 1 шт.
- Кукурузный крахмал 40 г
- Яичные белки 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Изюм 50 г
Процесс приготовления
-
Смешать творог и яйца (одно цельное и два белка).
-
Добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала. В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты.
-
Выложить массу в форму и выпекать около 20–30 минут до образования легкой корочки.
04.09.2024
Салаты
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
1069
Картофельный салат с сельдереем
30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.
1300