Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Белковая творожная запеканка

Белковая творожная запеканка

Десерты
2102
Белковая творожная запеканка

Отличный рецепт для сбалансированного питания, а также для белковой диеты.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 1,8% 500 г
  • Яйца 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Яичные белки 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Изюм 50 г

Процесс приготовления

  1. Смешать творог и яйца (одно цельное и два белка).

    Смешать творог и яйца (1 цельное и два белка)
  2. Добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала. В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты.

    Добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала. В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты.
  3. Выложить массу в форму и выпекать около 20–30 минут до образования легкой корочки.

    Выложить массу в  форму и выпекать около 20-30 мин, до образования легкой корочки.
  • Ольга

    Автор рецепта

    Ольга Сундукова

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    162 ккал/100 г

  • Вес

    600 г

  • Количество порций

    8

Фасолевый салат с томатами
04.09.2024
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

1069
Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем

30 • 67 ккал/100 г

Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

1300
Азиатский салат с апельсином, шпинатом и авокадо
Рецепт дня
Азиатский салат с апельсином, шпинатом и авокадо

15 • 98 ккал/100 г

Шпинат содержит много витаминов, но этот салат нам не очень привычен.

2771