Бисквит из кукурузной муки

Оригинальный и солнечный бисквит из полезной кукурузной муки. Бисквит получается желтенький, как цыпленок. Пропитка может быть как из сгущенного молока, так и из любого ликера, что придаст мягкость нашему бисквиту.
Ингредиенты
- Кукурузная мука 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 0,5 стак.
Процесс приготовления
-
Охлажденные яйца взбиваем с сахаром.
-
Добавляем кукурузную муку и перемешиваем аккуратно. Переливаем тесто в форму. Ставим в духовку на 15–20 минут при температуре 200–220 °C.
-
Даем бисквиту остыть. Вот наш десерт к чаю и готов! Хотя из такого бисквита можно сделать легкий тортик. Я решила не останавливаться. Разрезала вдоль.
-
Пропитала коржи разведенной сгущенкой, а затем покрыла кремом из сметаны с сахаром. Сверху присыпала шоколадной крошкой.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.