Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Бутербродная намазка из печени трески

Бутербродная намазка из печени трески

Закуски Рыба Витамины
1686
Бутербродная намазка из печени трески

Да, печень трески продукт калорийный, никто не спорит. Но от этого он не становится менее полезным. Польза печени трески для организма заключается в комплексном воздействии входящих в ее состав компонентов. Ее основное полезное свойство заключено в содержащемся в ней рыбьем жире (Омега-3). Именно этот компонент обуславливает следующие положительные эффекты: А людям, которым необходимо набрать массу тела калорийности этого продукта вообще на пользу.

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная 50 г
  • Красный лук 10 г
  • Хлеб цельнозерновой 10 г
  • Яйцо 30 г
  • Уксус винный 20 г

Процесс приготовления

  1. Яйцо для нашего бутерброда надо отварить, а ломтики хлеба обжарить в тостере.

    Бутербродная намазка из печени трески 1
  2. Лук режем полукольцами и маринуем несколько минут в винном уксусе

    Бутербродная намазка из печени трески 2
  3. Вареное яйцо натираем на терке.

    Бутербродная намазка из печени трески 3
  4. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с яйцом

    Бутербродная намазка из печени трески 4
  5. Намазываем бутербродную массу на хлеб, украшаем полукольцами лука и зеленью.

    Бутербродная намазка из печени трески 5
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    406 ккал/100 г

  • Вес

    120 г

  • Количество порций

    1

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

719
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2509