Бутербродная намазка из печени трески
Да, печень трески продукт калорийный, никто не спорит. Но от этого он не становится менее полезным. Польза печени трески для организма заключается в комплексном воздействии входящих в ее состав компонентов. Ее основное полезное свойство заключено в содержащемся в ней рыбьем жире (Омега-3). Именно этот компонент обуславливает следующие положительные эффекты: А людям, которым необходимо набрать массу тела калорийности этого продукта вообще на пользу.
Ингредиенты
- Печень трески консервированная 50 г
- Красный лук 10 г
- Хлеб цельнозерновой 10 г
- Яйцо 30 г
- Уксус винный 20 г
Процесс приготовления
-
Яйцо для нашего бутерброда надо отварить, а ломтики хлеба обжарить в тостере.
-
Лук режем полукольцами и маринуем несколько минут в винном уксусе
-
Вареное яйцо натираем на терке.
-
Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с яйцом
-
Намазываем бутербродную массу на хлеб, украшаем полукольцами лука и зеленью.
10 • 105 ккал/100 г
Этот рецепт - находка для начинающих хозяек, готовится просто, а выглядит изыскано.
180 • 186 ккал/100 г
Не дорого, вкусно и сытно на обед или ужин для всей семьи.
15 • 41 ккал/100 г
Для профилактики простуд в зимнее время я своим домашним делаю витаминные морсы.