Бутерброды с печенью трески
В печени трески является куча витаминов и полезных жиров, таких важных и необходимых для нашего организма. Она очень мягкая, нежная и буквально тает во рту. Многим людям нравится её вкус. Из этого продукта можно приготовить массу отличных блюд, которые сможет полюбить и приготовить абсолютно каждый. Начать можно с простого – с бутерброда
Ингредиенты
- Банка консервов печени трески (можно купить в супермаркете) 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Ломтики багета 10 шт.
- Петрушка или укроп по вкусу 2 щепотка
Процесс приготовления
-
Меленько шинкуем нашу половинку головки лука и заливаем нарезанное кипятком.
-
Отвариваем и чистим яйца. Затем точно так же мелко их нарезаем.
-
Смешиваем лук и яйца.
-
Кладем в эту массу печень трески и мешаем всё вилкой.
-
Выкладываем получившуюся массу на ломтики багета. По желанию, хлеб можно немного подрумянить используя гриль или посушить в тостере.
-
Получившийся бутерброд можно украсить веточкой петрушки или укропа.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.