Фаршированные булочки
Здоровое питание
Закуски
562
![Фаршированные булочки](/upload/iblock/180/h4g9ypl1dxqv2d3tcv91hmnpyty7acfh/2021_12_23_17_36_56.png)
Еда для детей не сколько способ насытиться, сколько игра. Если спрятать в булочки полезные и сытные продукты, то ребенок с удовольствием съест такой завтрак.
Ингредиенты
- Булочки . 2 шт.
- Зелень 20 г
- Яйцо 2 шт.
- Ветчина 100 г
- Маринованный огурец 1 шт.
- Масло 2 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
Процесс приготовления
-
Нарезать полосками ветчину и яйца, смешать со сметаной и горчицей. Снять с булочек «крышечки» достать мякиш, сбрызнуть маслом и вложить начинку. Сверху разбить яйца и запекать с «крышечками» при 180 град. до схватывания белка.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
Овощи запеченные
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
1381
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)