Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Овощи запеченные

Овощи запеченные

Горячее Овощи Витамины
2174
Овощи запеченные

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля: кабачки, баклажаны, капуста брокколи, капуста цветная, капуста брюссельская, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, шпинат, спаржа. Готовим овощи без масла, тем самым сокращая объем калорий в блюде, и оно получается легким, нежирным.

Процесс приготовления

  1. Овощи помыть, при необходимости почистить и обрезать концы.

    Овощи запеченные 1
  2. Подготовленные овощи уложить в форму.

    Овощи запеченные 2
  3. Готовить на пару или запекать в духовке 20 минут.

    Овощи запеченные 3
  4. В готовое блюдо при желании можно добавить растительное масло.

    Овощи запеченные 4
  • Время приготовления

    30 мин. мин

  • Калорийность

    36 ккал/100 г

  • Вес

    150 г

  • Количество порций

    1

Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой

45 • 38 ккал/100 г

Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой.

2846
Галушки с творогом
30.08.2022
Закуски
Галушки с творогом

30 • 159 ккал/100 г

Моя бабушка с Украины, а там традиционным лакомством считаются галушки. Рецепт у нас в семье передается. Но считаю, что де...

1824
Фасолевый салат с томатами
30.08.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

1607