Овощи запеченные
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля: кабачки, баклажаны, капуста брокколи, капуста цветная, капуста брюссельская, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, шпинат, спаржа. Готовим овощи без масла, тем самым сокращая объем калорий в блюде, и оно получается легким, нежирным.
Процесс приготовления
-
Овощи помыть, при необходимости почистить и обрезать концы.
-
Подготовленные овощи уложить в форму.
-
Готовить на пару или запекать в духовке 20 минут.
-
В готовое блюдо при желании можно добавить растительное масло.
30 • 159 ккал/100 г
Моя бабушка с Украины, а там традиционным лакомством считаются галушки. Рецепт у нас в семье передается. Но считаю, что де...
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.