Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Овощи запеченные

Овощи запеченные

Горячее Овощи Витамины
1133
Овощи запеченные

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля: кабачки, баклажаны, капуста брокколи, капуста цветная, капуста брюссельская, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, шпинат, спаржа. Готовим овощи без масла, тем самым сокращая объем калорий в блюде, и оно получается легким, нежирным.

Процесс приготовления

  1. Овощи помыть, при необходимости почистить и обрезать концы.

    Овощи запеченные 1
  2. Подготовленные овощи уложить в форму.

    Овощи запеченные 2
  3. Готовить на пару или запекать в духовке 20 минут.

    Овощи запеченные 3
  4. В готовое блюдо при желании можно добавить растительное масло.

    Овощи запеченные 4
  • Время приготовления

    30 мин. мин

  • Калорийность

    36 ккал/100 г

  • Вес

    150 г

  • Количество порций

    1

Салат из сладких перцев
Салат из сладких перцев

15 • 142 ккал/100 г

Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.

523
Бутерброд с форелью
01.09.2022
Закуски
Бутерброд с форелью

15 • 208 ккал/100 г

Нежная вкусная форель делает бутерброды легкими, питательными и необычайно полезными.

1448
Форшмак
01.09.2022
Закуски
Форшмак • 245 ккал/100 г

В нашей версии форшмака соленость рыбы уравновешена свежестью яблока и подчеркнута пряной ноткой зеленого лука.

777