Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Овощи запеченные

Овощи запеченные

Горячее Овощи Витамины
3072
Овощи запеченные

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля: кабачки, баклажаны, капуста брокколи, капуста цветная, капуста брюссельская, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, шпинат, спаржа. Готовим овощи без масла, тем самым сокращая объем калорий в блюде, и оно получается легким, нежирным.

Процесс приготовления

  1. Овощи помыть, при необходимости почистить и обрезать концы.

    Овощи запеченные 1
  2. Подготовленные овощи уложить в форму.

    Овощи запеченные 2
  3. Готовить на пару или запекать в духовке 20 минут.

    Овощи запеченные 3
  4. В готовое блюдо при желании можно добавить растительное масло.

    Овощи запеченные 4
  • Время приготовления

    30 мин. мин

  • Калорийность

    36 ккал/100 г

  • Вес

    150 г

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3617
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5325
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2853