Сырники из кукурузной муки
Творог полезен для укрепления детских костей. Но заставить ребенка съесть 300 г творога - это задача! А вот если приготовить вкуные сырники, жить становится проще!
Ингредиенты
- Творог 9% 300 г
- Масло для обжаривания 20 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Кукурузная мука 50 г
- Ванилин 2 г
- Соль 2 г
- Заменитель сахара 2 г
Процесс приготовления
-
К творогу добавить заменитель сахара по вкусу, а также ванилин, растереть получившуюся смесь при помощи вилки. Добавить яйцо, соль, муку, хорошо перемешать до получения однородной массы. Из полученного теста при помощи столовой ложки сформировать небольшие шарики, придать им более плоскую форму и панировать в муке. Разогреть сковороду и налить растительное масло. Выложить сырники и жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.
30 • 120 ккал/100 г
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.