Ферментированный пряный красный лук
![Ферментированный пряный красный лук](/upload/iblock/675/e57azb8fmfawctvq3g71cwbdywpfte6d/b054e3e1.jpg)
Такой лук очень здорово класть в салаты вместо свежего.
Ингредиенты
- Красный лук (не крымский, обычный 6 шт.
- Сахара (коричневый) 1 ст. л.
- Бадьян 1 шт.
- Соль 1 шт.
- Зеленый чили 1 шт.
- Корица 1 шт.
Процесс приготовления
-
Очистите луковицы и нарежьте средними перьями. Чили нарежьте колечками, при желании удаляя косточки.
-
Смешайте в кастрюльке 1 л воды, соль и сахар. Добавьте расколотую палочку корицы и бадьян. Доведите до кипения, остудите.
-
Залейте рассолом лук и чили, перемешайте (лучше руками). Выложите в банку, оставьте, прикрыв пергаментом, на 5–7 дней. Затем переставьте в холодное место.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.