Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Филе трески с овощами

Филе трески с овощами

Мастер-классы Горячее Рыба Овощи Видео
788

Рыба – источник белка, важная составляющая здорового питания, нужно включать ее в свое меню несколько раз в неделю. Запеченное филе трески – отличный вариант для легкого ужина, а компания овощей добавляет блюду витаминов и полезной клетчатки.

Ингредиенты

  • Филе или стейк трески 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры черри 10-15 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст ложка
  • Черный перец по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    15-20 мин

  • Калорийность

    70 ккал /100 г

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

725
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2512