Филе трески с овощами
Мастер-классы
Горячее
Рыба
Овощи
Видео
793
Рыба – источник белка, важная составляющая здорового питания, нужно включать ее в свое меню несколько раз в неделю. Запеченное филе трески – отличный вариант для легкого ужина, а компания овощей добавляет блюду витаминов и полезной клетчатки.
Ингредиенты
- Филе или стейк трески 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры черри 10-15 шт.
- Цукини 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Масло растительное 1 ст ложка
- Черный перец по вкусу
- Орегано по вкусу
- Соль по вкусу
Салат из сладких перцев
15 • 142 ккал/100 г
Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.
648