Филе трески с овощами
Мастер-классы
Горячее
Рыба
Овощи
Видео
838
Рыба – источник белка, важная составляющая здорового питания, нужно включать ее в свое меню несколько раз в неделю. Запеченное филе трески – отличный вариант для легкого ужина, а компания овощей добавляет блюду витаминов и полезной клетчатки.
Ингредиенты
- Филе или стейк трески 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры черри 10-15 шт.
- Цукини 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Масло растительное 1 ст ложка
- Черный перец по вкусу
- Орегано по вкусу
- Соль по вкусу
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
Рыба по-итальянски
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
1635
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
01.09.2022
Салаты
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
645