Фирменный рецепт «Формулы еды»: каша «Дружба» с российским сыром
В мире производится около 2000 сортов сыра. Ведущие программы решили посмотреть, как производится самый патриотичный – российский сыр. Для этого Сергей Агапкин и Сесиль Плеже приехали в Брянскую область. В финале программы они вместе с шеф-поваром Дмитрием Ходуновым приготовили кашу из двух видов крупы с сыром – прекрасный вариант сытного завтрака.
Вам понадобится:
- Пшено – 200 г
- Рис – 200 г
- Российский сыр – 100 г
- Вода – 50 мл
- Молоко – 600 мл
- Сливочное масло – 20 г
- Соль, сахар
Сыр натереть на крупной терке. Крупу промыть и залить кипятком, посолить, подсластить, поставить на огонь и варить до полного впитывания воды. Затем залить молоком, добавить сливочного масла, еще немного проварить, насыпать тертый сыр. Дать ему расплавиться и подавать кашу. Приятного аппетита!
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)