Фирменный рецепт «Формулы еды»: омлет в бородинском хлебе
Формула еды
Мастер-классы
Закуски
Блюдо от шеф-повара
Видео
535
Съемочная группа программы отправилась в Воронежскую область и посетила предприятие, где пекут бородинский хлеб – самый популярный в России. Бородинский хлеб помогает контролировать аппетит и дольше оставаться сытым, поэтому бутерброды с ним – отличный вариант завтрака. Но ведущие пошли дальше и вместе с шеф-поваром Николаем Сидельниковым приготовили омлет в бородинском хлебе.
Вам понадобится:
- Бородинский хлеб – буханка
- Яйца – 4 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Шпинат – 5 г
- Крапива – 5 г
- Сливочное масло – 10 г
- Соль по вкусу
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
Овощи запеченные
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
1382
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)