Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Фирменный рецепт «Формулы еды»: сырники с рисовой мукой

Фирменный рецепт «Формулы еды»: сырники с рисовой мукой

Формула еды Мастер-классы Блюдо от шеф-повара Сладости Видео
2450

Очередной выпуск передачи о лучших российских продуктах вышел на канале «Россия-1» в субботу, 1 марта. Ведущие отправились во Владимирскую область и узнали все о пользе рисовой муки. В финале программы ведущие вместе с шеф-поваром Артемом Куклевым приготовили сырники с рисовой мукой.

Процесс приготовления:

Соединяем творог, яйцо, муку, сахар и соль. Из получившейся массы формируем сырники и обваливаем их в рисовой муке. Обжариваем на топленом масле, подаем со сметаной и клубничным вареньем.

Ингредиенты

  • Творог 9% 300 г
  • Цельнозерновая рисовая мука 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1–1,5 ст. л.
  • Топленое масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана, варенье по вкусу
  • Рецепт
    от редакции

  • Калорийность

    185 ккал/100 г

  • Вес

    460 г

  • Количество порций

    4

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3691
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5418
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2926