Фирменный рецепт «Формулы еды»: сырники с рисовой мукой
Очередной выпуск передачи о лучших российских продуктах вышел на канале «Россия-1» в субботу, 1 марта. Ведущие отправились во Владимирскую область и узнали все о пользе рисовой муки. В финале программы ведущие вместе с шеф-поваром Артемом Куклевым приготовили сырники с рисовой мукой.
Процесс приготовления:
Соединяем творог, яйцо, муку, сахар и соль. Из получившейся массы формируем сырники и обваливаем их в рисовой муке. Обжариваем на топленом масле, подаем со сметаной и клубничным вареньем.
Ингредиенты
- Творог 9% 300 г
- Цельнозерновая рисовая мука 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1–1,5 ст. л.
- Топленое масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сметана, варенье по вкусу

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.