Фирменный рецепт «Формулы еды»: яблочный грог
Очередной выпуск передачи о лучших российских продуктах вышел на канале «Россия-1» в субботу, 8 февраля. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Краснодарском крае и узнали все о производстве и пользе яблочного сока.
В конце передачи ведущие под руководством шеф-повара Ивана Мандрика приготовили полезный напиток.
Процесс приготовления:
В кипящую воду добавить корицу и нарезанный имбирь, налить яблочный сок, еще прокипятить. Дать напитку немного остыть, влить лимонный сок. Процедить и разлить по бокалам. При подаче можно украсить дольками лимона, апельсина.
Ингредиенты
- Яблочный сок 1 л
- Вода питьевая 1 л
- Корень имбиря 100 г
- Лимон 1 шт
- Корица по вкусу

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.