Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Фирменный рецепт от «Формулы еды»: рийет из трески

Фирменный рецепт от «Формулы еды»: рийет из трески

Питание детей Питание 60+ Формула еды Мастер-классы Закуски Рыба Блюдо от шеф-повара Видео
321

Необычная подача, которая понравится детям.

20 апреля в эфир вышел 16-й выпуск нового сезона популярной передачи о вкусных и полезных отечественных продуктах. На этот раз ведущие поехали на рыбоперерабатывающее предприятие в Архангельскую область и узнали все о пользе трески.

В финале ведущие вместе с шеф-поваром Дмитрием Амелиным приготовили картошку-гармошку с сыром.

Процесс приготовления:

Треску запекаем в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Достаем и даем остыть. Потом измельчаем в блендере, добавляем творог, нарезанный укроп, соль и перец, перемешиваем. Выкладываем на хлебцы, украшаем нарезанным огурцом и кунжутом. При подаче можно добавить немного бальзамического уксуса.


Ингредиенты

  • Треска 600 г
  • Творог 400 г
  • Укроп 1/2 пучка
  • Соль, перец по вкусу
  • Цельнозерновые хлебцы 6 шт.
  • Огурец, кунжут по вкусу
Банановые сырники
Банановые сырники

25 • 362 ккал/100 г

Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.

3351