Фирменный рецепт от «Формулы еды»: запеченные яблоки с творогом и медом
14 января на телеканале «Россия-1» вышел 2-й выпуск нового сезона популярной передачи о вкусных и полезных отечественных продуктах. На этот раз команда «Формулы еды» отправилась в Алтайский край, чтобы узнать все о пользе любимого продукта россиян – творога.
Шеф-повар Александр Семеняка предложил приготовить запеченные яблоки с творогом и медом.
Процесс приготовления:
Творог смешайте с медом, добавьте измельченные грецкие орехи. Из яблок удалите сердцевину, начините их творогом, сверху присыпьте молотой корицей. Запекайте яблоки в духовке в течение 20 минут при температуре 160 градусов. Полезный десерт готов!
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Творог 200 г
- Грецкие орехи 502 г
- Мед 1 ст. л.
- Корица по вкусу
25 • 362 ккал/100 г
Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.
25 • 97 ккал/100 г
Каша очень полезна и для малышей, и для пожилых людей.