Фирменный рецепт от «Формулы еды»: запеченные яблоки с творогом и медом
14 января на телеканале «Россия-1» вышел 2-й выпуск нового сезона популярной передачи о вкусных и полезных отечественных продуктах. На этот раз команда «Формулы еды» отправилась в Алтайский край, чтобы узнать все о пользе любимого продукта россиян – творога.
Шеф-повар Александр Семеняка предложил приготовить запеченные яблоки с творогом и медом.
Процесс приготовления:
Творог смешайте с медом, добавьте измельченные грецкие орехи. Из яблок удалите сердцевину, начините их творогом, сверху присыпьте молотой корицей. Запекайте яблоки в духовке в течение 20 минут при температуре 160 градусов. Полезный десерт готов!
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Творог 200 г
- Грецкие орехи 502 г
- Мед 1 ст. л.
- Корица по вкусу
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.
30 • 120 ккал/100 г
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.