Фруктовый салат с изюмом
![Фруктовый салат с изюмом](/upload/iblock/21b/cbh3tnsv9terx5zi4v29gaio2iv8uwrx/zagruzhennoe-_-2023_12_25T082348.080.jpg)
Разнообразные фруктовые салаты – это вариант десерта, который одновременно очень вкусный, полезный и моментально готовится. Для такого блюда можно использовать самые разные фрукты и ягоды. Вот простой вариант, но от этого не менее полезный.
Ингредиенты
- Груша 80 г
- Яблоко 80 г
- Изюм 10 г
- Сироп шиповника 10 мл
- Йогурт классический 30 г
Процесс приготовления
-
Кто-то предпочитает очищать фрукты от кожуры. Мы не стали этого делать, просто очень хорошо помыли грушу и яблоко
-
Разрезаем фрукты пополам, вынимаем семенные коробочки.
Нарезаем небольшими кубиками яблоко и грушу.
-
Готовим заправку для фруктового салата: смешиваем сироп шиповника с классическим йогуртом.
-
Нарезанные фрукты заправляем йогуртовым соусом и посыпаем изюмом.
-
Полезный и вкусный десерт готов.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.