Фруктовый салат с изюмом

Разнообразные фруктовые салаты – это вариант десерта, который одновременно очень вкусный, полезный и моментально готовится.
Ингредиенты
- Груша 80 г
- Яблоко 80 г
- Изюм 10 г
- Сироп шиповника 10 мл
- Йогурт классический 30 г
Процесс приготовления
-
Кто-то предпочитает очищать фрукты от кожуры. Мы не стали этого делать, просто очень хорошо помыли грушу и яблоко
-
Разрезаем фрукты пополам, вынимаем семенные коробочки.
Нарезаем небольшими кубиками яблоко и грушу.
-
Готовим заправку для фруктового салата: смешиваем сироп шиповника с классическим йогуртом.
-
Нарезанные фрукты заправляем йогуртовым соусом и посыпаем изюмом.
-
Полезный и вкусный десерт готов.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.