Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Фрукты в салате

Фрукты в салате

Салаты Фрукты Витамины
260
Фрукты в салате

Особенность этого блюда в том, что в нем нет никакой заправки: ни сливок, ни йогурта, ни сметаны, что заметно снижает его калорийность. И коротко о витаминах в этом салате:  A, E, K, D, C, B1, B2, B3 (PP), B4, B6 , B9.  

Ингредиенты

  • Банан 100 г
  • Виноград без косточек 100 г
  • Мандарин 100 г
  • Киви 100 г
  • Ананас консервированный 100 г

Процесс приготовления

  1. Фрукты хорошо промываем под проточной водой. Киви, банан, мандарин очищаем от кожуры

    Фрукты в салате 1
  2. Ананас, банана и киви нарезаем кубиками

    Фрукты в салате 2
  3. Мандарин делим на дольки и очищаем от волокон. Виноградинки снимаем с веточек.

    Фрукты в салате 3
  4. Размешиваем все ингредиенты в салатнице.

    Фрукты в салате 4
  5. Можно при желании добавить в салат сок консервированных ананасов.

    Фрукты в салате 5
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    15 мин мин

  • Калорийность

    80 ккал /100 г

  • Вес

    500 г

  • Количество порций

    2

Перловка с курицей в духовке
Перловка с курицей в духовке

180 • 186 ккал/100 г

Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.

6859
Суп из картофеля с луком-пореем
09.05.2023
Супы
Суп из картофеля с луком-пореем

30 • 120 ккал/100 г

В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.

2229
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой

45 • 38 ккал/100 г

Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой.

4159