Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Фрукты в салате

Фрукты в салате

Салаты Фрукты Витамины
353
Фрукты в салате

Особенность этого блюда в том, что в нем нет никакой заправки: ни сливок, ни йогурта, ни сметаны, что заметно снижает его калорийность. И коротко о витаминах в этом салате:  A, E, K, D, C, B1, B2, B3 (PP), B4, B6 , B9.  

Ингредиенты

  • Банан 100 г
  • Виноград без косточек 100 г
  • Мандарин 100 г
  • Киви 100 г
  • Ананас консервированный 100 г

Процесс приготовления

  1. Фрукты хорошо промываем под проточной водой. Киви, банан, мандарин очищаем от кожуры

    Фрукты в салате 1
  2. Ананас, банана и киви нарезаем кубиками

    Фрукты в салате 2
  3. Мандарин делим на дольки и очищаем от волокон. Виноградинки снимаем с веточек.

    Фрукты в салате 3
  4. Размешиваем все ингредиенты в салатнице.

    Фрукты в салате 4
  5. Можно при желании добавить в салат сок консервированных ананасов.

    Фрукты в салате 5
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    15 мин мин

  • Калорийность

    80 ккал /100 г

  • Вес

    500 г

  • Количество порций

    2

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

1738
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

3159
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

1367