Фрукты в салате
Особенность этого блюда в том, что в нем нет никакой заправки: ни сливок, ни йогурта, ни сметаны, что заметно снижает его калорийность. И коротко о витаминах в этом салате: A, E, K, D, C, B1, B2, B3 (PP), B4, B6 , B9.
Ингредиенты
- Банан 100 г
- Виноград без косточек 100 г
- Мандарин 100 г
- Киви 100 г
- Ананас консервированный 100 г
Процесс приготовления
-
Фрукты хорошо промываем под проточной водой. Киви, банан, мандарин очищаем от кожуры
-
Ананас, банана и киви нарезаем кубиками
-
Мандарин делим на дольки и очищаем от волокон. Виноградинки снимаем с веточек.
-
Размешиваем все ингредиенты в салатнице.
-
Можно при желании добавить в салат сок консервированных ананасов.
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.
30 • 120 ккал/100 г
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.