Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

«Готовь как шеф»: Куриные оладьи с персиками
«Готовь как шеф»: куриные оладьи с персиками

«Готовь как шеф»: куриные оладьи с персиками

Здоровое питание Мастер-классы Блюдо от шеф-повара
2124
«Готовь как шеф»: куриные оладьи с персиками

Программа подготовлена при информационной поддержке проекта «Здоровое питание», реализуемого Роспотребнадзором в рамках нацпроекта «Демография».

В третьем выпуске нового сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф» шеф-повар Виталий Истомин решил удивить зрителей, приготовив полезные оладьи из куриной грудки с кабачком. «Куриная грудка – главный белковый бьюти-продукт для всех нас, ЗОЖников и ППшников! Низкокалорийная, богата аминокислотами и витаминами, подходит всем возрастам», – уверен Виталий. А кабачок богат клетчаткой – очень важна для того, чтобы белок лучше усваивался организмом.

А для соуса шеф взял персики и грибы вешенки. Получилось очень необычное, при этом – легкое и вкусное блюдо! Пошаговый рецепт вы найдете здесь.

  • Рецепт
    от редакции

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3311
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

4937
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2597