«Готовь как шеф»: куриные оладьи с персиками

Программа подготовлена при информационной поддержке проекта «Здоровое питание», реализуемого Роспотребнадзором в рамках нацпроекта «Демография».
В третьем выпуске нового сезона кулинарного шоу «Готовь как шеф» шеф-повар Виталий Истомин решил удивить зрителей, приготовив полезные оладьи из куриной грудки с кабачком. «Куриная грудка – главный белковый бьюти-продукт для всех нас, ЗОЖников и ППшников! Низкокалорийная, богата аминокислотами и витаминами, подходит всем возрастам», – уверен Виталий. А кабачок богат клетчаткой – очень важна для того, чтобы белок лучше усваивался организмом.
А для соуса шеф взял персики и грибы вешенки. Получилось очень необычное, при этом – легкое и вкусное блюдо! Пошаговый рецепт вы найдете здесь.


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.