Гречка с грибами
Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками. Это настоящий кладезь витаминов группы B, калия, фосфора и магния. Хотите приготовить из гречки вкуснейший обед? Добавьте всего пару ингредиентов!
Ингредиенты
- Грибы 40 г
- Лук репчатый 40 г
- Масло сливочное 5 г
- Гречка отварная 100 г
Процесс приготовления
-
Гречку перебираем, а грибы нарезаем ломтиками
-
Варим гречку в подсоленной воде до готовности
-
Грибы и лук пассеруем в сливочном масле на горячей сковороде
-
Когда все ингредиенты готовы, смешиваем их до однородности. Гречка с грибами готова – можно подавать на стол! Еще вкуснее и полезнее блюдо станет, если посыпать его свежей зеленью.
30 • 159 ккал/100 г
Моя бабушка с Украины, а там традиционным лакомством считаются галушки. Рецепт у нас в семье передается. Но считаю, что де...
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.