Гречка с грибами

Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками. Это настоящий кладезь витаминов группы B, калия, фосфора и магния. Хотите приготовить из гречки вкуснейший обед? Добавьте всего пару ингредиентов!
Ингредиенты
- Грибы 40 г
- Лук репчатый 40 г
- Масло сливочное 5 г
- Гречка отварная 100 г
Процесс приготовления
-
Гречку перебираем, а грибы нарезаем ломтиками
-
Варим гречку в подсоленной воде до готовности
-
Грибы и лук пассеруем в сливочном масле на горячей сковороде
-
Когда все ингредиенты готовы, смешиваем их до однородности. Гречка с грибами готова – можно подавать на стол! Еще вкуснее и полезнее блюдо станет, если посыпать его свежей зеленью.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.