Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Гречневая паэлья

Гречневая паэлья

Питание 60+ Горячее Крупы Еда для иммунитета
977
Гречневая паэлья

Мой рецепт гречневой паэльи. Блюдо, которое обычно делают с рисом, я делаю с поправкой на нынешние реалии.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа 1,5 стак.
  • Куриная грудка 400 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Белые грибы 180 г
  • Сладкий перец 160 г
  • Грибной бульон 1000 г
  • Томатная паста 2,5 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Овощи, грибы и куриную грудку нарезать и обжарить на сковороде.

    Овощи, грибы и куриную грудку нарезать и обжарить на сковороде.
  2. В сковороду добавить гречку. Затем положить томатную пасту и залить бульоном.

    В сковороду добавить гречку. Затем положить томатную пасту и залить бульоном.
  • Таня

    Автор рецепта

    Таня Сидоренко

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    73 ккал/100 г

  • Вес

    1000 г

  • Количество порций

    4

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

1796
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

3220
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

1404